Как всё же много значат гены

Нострадавус
Как всё же много значат гены,

их может даже не пропьёшь.

Им наши мелкие измены -

не всегубительная ложь.

Что в тебя в генах заложили,

то обязательно всбрыкнёт.

Да гены многих погубили,

и многих вывели в Полёт.