Нежностью своей делиться... 2024год

Бергман Зинаида
Нежностью своей делиться
Лишь с тобой одним хочу.
Этой ночью, словно птица
Я во сне к тебе лечу.

Двери дня уже закрылись,
Позади уже апрель.
Хоть во сне хочу чтоб сбылись
Все мечты. Хоть верь-не верь!

На яву бывает тоже
Вдруг творятся чудеса.
Но во сне уж чаще всё же.
Буду птицей в небесах!

Упаду в твои объятья
Стану ласковой в ночи.
Ночи нам опять не хватит
И меня рассвет умчит.

Не беда! Приснюсь ещё раз,
Когда снова ляжешь спать.
Ну и что, что днём серьёзный,
Ночью ласковый опять.

Май подкрался тихим шагом,
Ночь короче стала дня.
Сяду птицей зыбкой рядом,
Сна крылом к себе маня.

И пускай же будут снится
Яркие сегодня сны.
Я сегодня буду птица!
Буду вестница весны.

01.05.2024год., 01:03