Волосы

Бродяга Мэри
Лохматые волосы, жженые волосы, прокаженные
Дыры и полосы моей биографии
Медитировать на голом кафеле
Пить крепкое и молиться духам анархии
Читать эпитафии, сутки напролет
Пока не догонит, пока не найдет, пока не захватит покой
Чуть слышно пой