В тенетах страсти мы тонули...

Галина Гура Назарова
В тенетах страсти мы тонули,
доселе неизвестной мне.
Как в омут с головой нырнули,
не зная страха- быть на дне.

Волна резвилась и играла,
нам не давала отдохнуть,
в дебри безумства увлекала,
манил неведомый мне путь.

По бездорожью мы бродили,
к истоку возвращались вновь.
 Глоток любви с тобой испили,
в котором закипала кровь.

Любовь поймала в свои сети
и не желала отпускать...
Хочу вернуть минуты эти,
и встреч с тобой ищу опять...