Доверие

Игорь Мятежный
Есть два вида доверия Богу. Правильное - это когда ты снова и снова протягиваешь руку Богу, чтобы Он спас твою душу. Неправильное - это когда ты лежишь на дне своей ямы грехов и говоришь: "Я доверяю Богу, ведь Он милостив, поэтому Он меня спасёт"