4. 25 Опять печали и напасти...

Александр Бондаренко 65
Опять печали и напасти
Творят по жизни беспредел.
Пускай давно в моей ты власти,
Опять я робок и несмел.

Опять тревожно сердце бьется,
Совсем как много лет назад,
Душа в полон к тебе сдается,
И отвожу  смущенно взгляд.

Но как - бы  жизнь не повернула,
Я буду петь наверняка,
Пока пригрелась и уснула,
В моей руке твоя рука.