***

Юлия Мачкина
Я как тот праздник в детстве который ждешь с нетерпением
Я как то чувство, когда ты маленький человек смотришь снизу на их веселье, 
Я как тот момент, когда ты впервые дыхание затаишь от восхищения.
Я как конфета внутри с коньяком, до дури сладкая но без похмелья.
Я словно сахарной ваты клубок, который таит от соприкосновения.
Я как тот день, когда ты сидел летом в парке,
А солнце играло с твоей кожей в салки.
Или я как сладкий попкорн, на премьере очередной мелодрамы,
Да, тот самый, приторно сладкий в комбо с фантой.   
Знаешь я просто такая,
Совсем не похожая НИ НА КО ГО,
Я аромат ванили с костром.
Я мягче пера и сильнее вольфрам,
Кому-то я явно не по зубам.
А вообще я веселая, легкая и озорная, Невероятно добрая, капризная,
Я такая, простая и сложная,
С философскими мыслями и болтовней Которые ты к сожалению терпеть не мог…
Я такая, такая какую ты полюбить не смог.