Жизнь

Максим Прудников 2
Я к тебе ты от меня,
Что же это за напасть.
И в окно опять луна,
Смотрит вновь разинув пасть.

Всё никак не можем вместе,
Встретиться и просто быть.
Ну а стих придумка лести,
Надо дальше просто жить.

Позабыть о чём-то новом,
Чувстве в сердце что гремит.
Вот такая наша мода,
Человечеству сулит.

Как же это стыдно ложно,
Что нельзя любовь обнять.
Хоть порой бывает сложно,
Нужно лишь реализовать.

В каждом сердце на планете,
Есть огромная душа.
И она лежит в сюжете,
Нашем мире ведь сполна.

И у всех своя дорога,
Просто помни, это так.
И родных всегда подмога,
Есть и будет даже в мрак.

А любовь всегда найдётся,
Даже если нету сил.
Ведь последний тот смеётся,
Кто нашёл дорогу в жизнь.