***

Вадим Горюнов 07
Как поразительна любовь!
Не правда ли, родная?

Изгибы тел, обрывки фраз...
Улыбки, стоны, всхлипы...
Тревога окружающая нас,
И страх, что стал забытым.

И радость встреч, и свет в глазах,
Ритмичность скованных движений...
То чувство, что не описать в стихах,
От трепета, прикосновений.

И горечь лжи, обман, разлуки,
Безумье - в полной тишине,
Слова - калечащие звуки.