Песня 27

Татьяна Морозова 18
Не дай услышать мне Твоё Безмолвство.
К святому храму воздеваю руки.
Тех, кто в Твоё не верит превосходство,
Ты вразумишь иль обречёшь на муки.

Господь - Защитник тех, в ком нет сомненья.
Податель помощи и жизни процветанье.
Господь - Твердыня, для людей спасенье.
Благослови, Твоё мы достоянье.