Не вякай лишнего, дружище

Нострадавус
Лишь за открытку МИР ТРУД МАЙ,

ИИ стихи взял на анализ.

Бди, эти фокусы смекай,

мой незнакомый мне, Товарищ.

Мы поднадзорны стали здесь,

хотя пока ещё не гласно.

С нас уж сбивать готовы спесь,

чтобы не тявкали напрасно.

Очень часто, думаю и у вас на страницах, появляются будто бы многие десятки неизвестных читателей под разными номерами в одно мгновение и одну и ту же минуту. Козе понятно, что это не читатели, а так называемый Искусственный Интеллект ИИ проводит анализ написанного на крамолу... я так думаю

есть ли те, кто разубедит аргументированно???