Наира, имя то такое...

Александр Чужинов
Наира, имя то какое
И милый взгляд неповторим.
Во сто карат с брильянтом схожа,
Красой который покорит.

От вас идёт тепло потоком,
Вы как весенний тёплый день.
Как солнца луч средь дней холодных,
Теплом стараясь всех согреть.

Вы идеал и совершенство,
Других, как вы поверьте нет.
И с вами рядом быть, блаженство,
Улыбкой вашей я согрет.