ты знаешь

Александр Яковлев 9
Ведь ты же знаешь
Что погода ни при чём,
И ночь не прячет
Преступление- забыть  !
А утром понимаешь ,
Не простить -
Себя , и то ,что ты
Умеешь так любить !
И ты как я , стираешь
Все следы ,
Из памяти , но нет
Спасения днём.
Ты возвращаешься ,
И я смиряюсь вновь .
С твоим дыханием,
Желанием  – без слов …