Озарился вечер лучами

Алексей Касымов
Озарился вечер лучами,
Освещяя деревья, кусты.
Зажглись макушки кострами,
От ярко горящей звёзды.

Дорога тянется в небо,
Меж зелёных уснувших полей.
Но увы в ночи она слепа,
Так как нет на ней фонарей.

Взмах крыла раздаётся упруга
Лунный свет отразился в глазах.
Листья зелёные словно кольчюга,
Заблестели на тонких ветвях.

Лёгкий ветер ласкает деревья,
Свет луны листву серебрит.
Одевая на них украшения,
И всю ночь на ветвях сторожит.
27.04.24.
Касымов А. Х.