Быстрей дождя

Владимир Азатович Курочкин
1)
Святые люди говорят:
«Все предназначено судьбой».
Нас с детства ангелы, хранят,
Скрывая крылья за спиной.

Душа как песня молода,
Все рифмы юности хранит.
Быстрей дождя идут года,
А время рядышком бежит.

Припев:
Быстрей дождя, быстрей дождя,
Летят листы календаря.
Уходят в прошлое друзья,
Уйду когда - нибудь и я.

2)
Не зря святые говорят:
«Ничто не вечно под луной».
Пока в ночи глаза блестят,
Твой Ангел смотрит за тобой.

Зажглась счастливая звезда,
За горизонтом млечный путь.
В наш сон ночные поезда,
Привозят душы отдохнуть.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
30.04.2024 г.