Сила Истины...

Марина Иванова Мари Ив
   Сила Истины - твоя Истинная Сила...

  ***

  Кошка идёт -
  Рыбка плывёт -
  И облака -
  Им снятся ветра...

  ***

  Цветение весны -
  Вечное цветение -
  Жизни...

  ***

  Вечность - сад -
  Непрерывного цветения...

  ***