Ночной диалог...

Ольга Пикина Михалева
Надо чтоб было, всё как ты хочешь?
Я не помчусь к тебе среди ночи!
Последний ушёл трамвай...
БОлен?Скорую вызывай!
...Слышно, как в трубку ты трудно-дышишь...
Это считается только "бывший"!
Немолодой,одинокий,не спящий
Самый ты,что ни на есть-настоящий!

Очередное твоё "спаси"!
Скоро приеду!Уже в такси...