***

Мария Хмурчик
Щас курентзис будет всем на камеру
рассказывать, что у нас всё хорошо.

У нас всё плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Нас даже нет

Мы просто две личности, отдельные
друг от друга.
И мне ужасно стыдно и противно
писать про него