Я всегда рядом с тобой

Никольская
Всегда я очень близко, рядом-рядом
Порывом ветра обнимаю, взглядом
Дождинкой глажу я твои ресницы
А говорю с тобою пеньем птицы

Я засыпаю рядом теплым одеялом
Я буду солнцем пред твоим штурвалом
Я-пуговица на твоей рубашке
Я лепесток в твоем букете от ромашки

Я прописная буква на твоем блокноте
Я звуком стану в самой сложной ноте
Я свежим хлебом буду на твоем обеде
Я мысль, что не нуждается в совете

Я шарф в который прячешь шею
Приду зимой к тебе и обогрею
Я луч, который будит светом
Приду зимой, приеду летом

Я вдох и выдох, грустный сердца стук
Я вечный недруг твой и верный друг
Всегда я рядом, ты за мною не гонись
Я та, что называют просто - ЖИЗНЬ!!!

29.11.2023