Мы хмельные, счастливые оба

Ирина Колесова2
Мы хмельные ,счастливые оба
На атласе  ночных катастроф,
И в друг друга ...влюблённые 
Очень  ,
От любви мы рождённые вновь...
;
Нежность нас закутала лаской
Похоть в плен взяла без потерь ,
Мы теперь прикованы страстью,
И в блаженство  ныряем  Душой ...
;
Руки наши капелью стали
И в сердцах поселилась Весна ,
С каждым часом рождаемся снова
И в Экстаз летим в  небеса  ....
;
Говорят...у любви нет рожденья
Нету возраста....вечная жизнь ,
И у нас с тобой даты рождения 
Стёрлись счастьем блаженых
Зарниц ....
;
Ведь никто в этом мире не знает ,
Где ?когда ...и зачем ?
Нас ВСЕВЫШНИЙ знакомит  с
Прохожим ,
В небесах нас венчает на век ...
30.04.2024г.
(Ирина Колесова)