Люблю... Люблю я вопреки!

Имярек Бриз
Люблю...
Люблю я вопреки...
Образ твой нетленный!
Мерцающие огоньки
Мои
Во тьме Вселенной...

Твои сияют мне глаза -
Где всё... Всё так непрочно!
Росы... хрустальная слеза...
Звенящий... колокольчик?

И позабыть тебя нельзя
В мире здесь порочном...
Гори...
Сияй... Моя Звезда!
Веди
         озябшей ночью!..