Кама - Сутра. Трактат о любви

Геннадий Ковалев
               
         
               


              Индусы  в  древности  трактат  свой  написали
              И  КАМА – СУТРОЮ  его  назвали.

              Был  Кама  у  индусов  бог  любви,
              Как  Эрос  и  Амур  в  Европе  были…
              Как  хочешь  труд  индусов  назови.
              Это  их  опыт,  так  они  любили.

              Кама – Сутра  в  пятом  веке  родилась
              И  по  миру, без  средств  связи  разошлась.

              В  любви  азбукою  секса  она  стала.
              Эти  знанья  сотням  поколений  дала.

              В  картинках  всё  в  деталях  показали,
              Как  руководство  к  действию  отдали.

              Кама -  Сутра  шар  земной  весь  обошла.
              И  везде  себе  поклонников  нашла.

              И  Россия  здесь  не  исключение.
              Трактат  роль  сыграл  секс – просвещения.

              Если  мужчин  трактат  тот  увлекает,
              То  женщин  часто  равнодушной  оставляет.

              Эта  азбука  для  молодых  и  стройных.
              В  идеале – от  природы  женщин  знойных.

              Женой,  нАбранный  с  годами  лишний  вес,
              Притупляет  к  Кама – Сутре  интерес.

             «Кама»  с  женой  почти  не  совместима,
              Хотя  порой  бывают   исключения.
              Для  мужа  это  труднообъяснимо,
              Как  паранормальное  явление.


              Если  женщина  в  постели,  как  бревно.
              Муж  трактат  с  ней  не  освоит  всё  равно.

              Если  есть  возможность  и  желание,
              И  у  обоих  мысли  совпадают.
              Кама – Сутра  это  путь  познания,
              Она  в  семейной  жизни  помогает.

              Когда  трактат  индусы  создавали,
              Они  о  порнографии  не  знали.          
              Хотя  плотскую  любовь  обожествляли.
              Где  женщины  «рабыни»  роль  играли,             
              Когда  себя  мужчине  отдавали…               
              Но  пред  толпою  секс  не  позволяли.
              Даже  трактат  публично  не  читали.

              Эта  азбука  трудна, здесь  спора  нет.
              Она  по  силам  только  в  молодости  лет.

               
               


            P/S    КАМА – СУТРА   делится  на  7 частей:
                Общие  сведения – 5 глав
                О половом  акте -  10 глав
                О  молодых  женщинах – 5 глав
                Об  отношениях[  мужа  и  жены – 2  главы
                О  чужой  жене – 6 глав
                О  проститутках – 6 глав
                О  методах  усиления  физической  красоты – 2 главы



               
                Апрель   2024 г.