Звучала лунная соната

Михнев Виктор
Звучала лунная соната,
Сирень дрожала за окном,
Жар-птица - вестница заката
Парила в небе голубом.

Чудесных звуков нить златая,
Катилась чувственной волной,
Ты глаз своих, не отрывая,
Касалась губ моих рукой.

Солёный тихий шёпот моря
На берег пенный сладко звал,
Жила любовь у лукоморья,
И я в тебе её снискал.