Я не одна

Марина Лебидь -Волощук
Я не одна.
Господь со мной.
Он обещал,
Что не оставит.
Водима я Его рукой.
Его я Имя только славлю.
Благословил, дал устоять,
Слова в уста вложил благие.
Благословил и дал узнать
Жестокосердные слова людские.
Не знавшие, что Дух Святой
Водительствует теми, кто имеет
Его Святое Имя на челе,
В устах Его словами лишь владеет.
Да, Он сказал: "И обличай!"
Не бойся, только стой в проломе.
Господь с тобой и Дух Святой.
Ему служи и всех прости.
А им Всевышний Сам откроет!".
18.10.22