До свиданья, Апрель

Тамара Эйдензон-Чёрная
До свиданья, Апрель, ты достойно трудился!
Отогрел мир вокруг и помог расцвести.
Каждой малой травинке любовью открылся,
Чтобы дальше она продолжала расти.

До свиданья, Апрель! Май на смену стремится.
Приоделся, как франт, знает дело свое.
Он подарит другие нам жизни страницы.
Мы в надежде, что станет достойным житье.

Что сумеет он боль, хоть немного ослабить.
Мы же, глубже вдохнем свежий воздух добра.
Мир, надежду на счастье и радость подарит.
Возвратив на круги яд исчадия зла.



«Обновленье весной ощущает природа...»
       (Вера Балясная)
 http://stihi.ru/2024/04/30/1423