Залог любви

Нина Сергеева 01
Весна-чаровница,сердец бессонница
Включила солнечный круговорот.
Зачем вам , девочки, с красивым ссорится?
Вас некрасивый ваш с надеждой ждёт.
Копите,деврчки, рецепты ценные,
Чтоб сердцу бренному едой польстить.
Учтите , правило есть непременное,
Что через трапезу. сей путь лежит.
Чтоб были праздники длля всех удачными,
Всех приглашаете вы на пикник.
И озадаченый( что много значимо),
Примчит на дачу он на шашлык.
Не расцвели, ещё ромашки,лютики
Эх, не услышать им красивых слов.
Вы обязательно его полюбите
Ведь сердцу чистому верна любовь,
---------Н.Сергеева.