Кропоткин сегодня

Нат Весенин 2
Если бы Кропоткин жил в наши дни, то!

он бы свою теорию альтруистической взаимопомощи заменил бы на теорию взаимоиспользования или теорию приспособленчества. Может быть. Не знаю. Так подумалось.

Просто даже интересно, как бы молекулярная биология повлияла на взгляды Кропоткина.