Всеми красками счастья

Елена Трунина Ефимычева
В моём городе столько весны!
Столько радостных красок и птиц!
Ветер книжку из пёстрых страниц
Вдохновенно листает и мы...
Вновь вдыхая свободу его,
Пробуждаем палитру души,
Во вселенский вливаемся хор..
Всеми красками счастья звучим!

Л.
(30.05.2024)