Театр Мыслей. Одиночество в Любви - 1

Сергей Нестеров 7
 Новый  Цикл  Театр  Мыслей. Одиночество  в  Любви.*

Новых  знакомств  желаем! Но  к  чему?
Что, прежние  наскучили, не  в  радость?
Да, нет, наверное … Исчезла  малость –
Восторг, признанье  эго  своему …
Те, кто  нас  слишком  хорошо  узнали,
Вроде  бы  любят, рады  видеть  нас,
Но  восхищением  ласкают  через  раз,
А  кое-кто  и  это  перестали …
И  оттого  стремимся  приобресть
Своим  «талантам»  свежий  круг  знакомых
Для  почитаний  и  восторгов  новых!
Пусть  даже  в  них  будет  сквозить  сплошная  лесть …

От  Автора : * - название  позаимствовал  у  польского  автора  Януша  Леона  Вишневского, произведения  которого  иногда  почитываю.