Темная одежда, светлая душа

Никольская
Темная одежда, светлая душа
Непоколебима вера у тебя
Выбрана дорога, слышен ровный шаг
Ясно понимая, кто твой друг, кто враг

Принципы понятны и оставлен след
Дома, остывая тебя ждет обед
Мир, покой, порядок, ясные глаза
Смотрят в голубые, дали, небеса

Нет в душе смятения, выбран путь любви
Так с благословением легче жизнь пройти
Избран для служения Богу и мирян
Ангел мой, зачем же мне ты в жизни дан?

28.10.2023