Милый мальчик с глазами лучистыми. Грегори

Катрин Лексевна
И пусть...пусть было всё это так давно,
Но помним и любим мы всё равно...
Милый мальчик с глазами лучистыми
И душой, как у ангела, чистой...
Голос чудесный его в души наши запал,
Сразил сердца наши он наповал...
И сквозь жизни и судьбы ярко так прошёл,
Хоть, увы, рано слишком к Богу ушёл...
С болезнью своей тяжёлой храбро сражался,
Можно сказать, что ничего почти он не боялся...
Он ушёл...а песни его красивые остались,
На память вечную они нам достались...
Милый мальчик с глазами лучистыми
И душой, как у ангела, чистой...
И пусть...пусть было всё это так давно,
Но помним и любим мы всё равно...

30.04.2024