Прогулка

Любава Маркина
Блуждая средь дорог игривых, смотря сквозь лучик фонаря,
Трепещет сердце, замирая и с упоением звеня.
Махнет мне ветка молчаливо, зашелестя своей листвой,
А я походкой горделивой, свернув с пути, пойду домой.