Мой столб вблизи

Леонтий Фомин
Мой столб вблизи
И с солнцем сверху.
Он озаряет грешный путь.
Мой путь к победе над собой.

Бросив на него все силы,
Мой путь окончен, у финиша почти.
Ветер, буря, ураганы.
Я хоть у цели, я на грани.

Я сделал вдох. Ещё почти десятилетья,
Хотя прошли всего секунды.
Через пелену сметенья,
Я здесь, пытаюсь найти те слоги