Мое

Фрида Юсупова
Не знала я такого, хоть не верьте,
Когда ты хочешь все отдать
Ради любви, единственной на свете,
И забываешь, как теперь дышать!

Когда нестись готова, отработав смену,
Чтоб взгляд увидеть этот хоть на миг,
И сладость ощутить объятий плена,
И вновь куда неважно бежать с ним.

Когда ты знаешь, что нашла свое,
И ни секунды с ним не хочешь упускать.
Мне стоило прожить всю эту боль,
Чтобы тебя в зимы преддверье повстречать!