На душе непогода...

Людмила Забелина
Посвящается
Светлой Памяти
Олега Кислякова.
Сил и мужества
всем родным.
       30.04.2024 г.

(от твоего,Людочка,имени)

-На душе непогода...
Ведь сегодня два года...
Как душа упорхнула
Из тела...
Столько мЕчт,
Но несбывшихся...
И надежд...
Вдруг разбившихся...
Я хочу тебя так, -
Как хотела!!!...

И не год и не два
Бились наши сердца, -
В унисон, -
От любви и гармонии)))
Это страшно, родной,
Знать что вечный покой, -
Ждёт за гранью
Смертельной агонии...

До сих пор не могу
В нашей спальне одна...
Без тебя...
Милый мальчик мой
Спать...
Было так тяжело,-
Научиться одной, -
Дни и нОчи,
И жизнь коротАть...