Очень... Очень

Михаил Машкара
Очень хочу и очень боюсь влюбиться.
Настолько, что взгляд и глаза отвожу.
Так, что себе самому отворотное ворожу.
...Как назло вокруг такие прекрасные лица.

Лучше режь меня здесь, как говорил Шарапов,
Лучше пить с врагами без надежды опохмелиться.
К тётке-чёрту-лешему, в глубь, в Саратов.
Ужасно боюсь, но очень хочу влюбиться.