Свет фонарей

Юрий Губанов
Свет фонарей
На улице Заречной,
В вечерних сумерках зажгли.
Игра теней
И призраки конечно
Опять мерещились вдали.

Не призрак ты,
Красивая принцесса,
Что на скамейке рядышком со мной.
Висят цветы
Под зеленью навеса,
Пьянящий аромат любви земной.

Вкус поцелуев,
Тайное свидание,
В тени от посторонних глаз.
Тела волнует
Страсти возгорание,
Сближение естественно сейчас.

Хоть под венец,
Сейчас согласны,
Любовь преград не признаёт.
И стук сердец,
Объятья страстны,
Впервые всё произойдёт.

Ты не жалей
Любви беспечной,
Года запретные прошли.
Ты мне милей,
На всей Заречной,
Здесь счастье мы своё нашли.