Мама, мы становимся взрослее

Снежанна Лийман
Мама, мы становимся взрослее,
Уже видны морщинки на лице.
Мы молоды, но жизнь бежит стремительно, быстрее,
И от того она ещё ценней.

Мама, мы учимся быть мудрее,
И даже седина становится к лицу.
Мы одеваемся значительно теплее,
И шапку надеваем на бегу.

Мы меньше говорим, но больше слышим,
Мы реже ездим, но осознанней приезд.
Теплее стали наши встречи,
А разговоры по душам заменят сотни разных встреч.

Мы чаще говорим о том, что важно,
И всё плохое отпускаем прочь.
Когда ты рядом, всё возможно,
Чудеса творит твоя материнская любовь.

Она подобна океану,
Она бескрайняя, она не знает берегов.
Она накроет с головой своей волною,
И с нежностью укроет от ветров.

Ты - Тихий океан,
Спокойный и глубокий,
В него смотрю и вижу в отражении себя,
Мы с тобой одно целое, я - это ты, ты - часть меня.