Моя любовь

Вячеслав Грузд
Касаясь женщин, я слегка робею,
Слегка потею, нервы вновь и вновь.
Всегда стесняюсь, иногда и млею.
Так и приходит мимолётная любовь.

Возможно временно, но лишь бы безобидно.
Важней спокойствие, и девственность ума.
Пусть развивается, а дальше будет видно,
Слегка душа во сквозь волнением полна.
 
Ну коль судьба, сдолеем мы и это.
Вернём своё, пускай и наперёд.
За каждым днём душа плывёт поэта,
Вроде и правильный, но дикий наш народ.