Шёпот волн

Виктория Рамос
Сижу я мирно на брегах Невы
И волны нежно мне ласкают душу.
А ты спокойно и один живи,
Покой же твой я больше не нарушу.

И волны шепчут: "Вытирай слезу,
Что скупо катится тропою по щеке".
Помни, к я тебе больше не приду,
Ведь гордость есть какая-то во мне.

Прошу простить меня за крики и обиды,
Прошу оставить это сердце только мне.
С тобою мы кровавые Фемиды,
Танцующие на большой волне.