Очей лазурных

Илья Востоков
Аквамарин твоих очей огнём небесным
чарует душу, я пленён, тону в глазах...
В лазурной страсти, блажь нирваны бессловесной,
Чарует нежность, неземная бирюза.

Я опьянён. Сапфиры блещут, словно праздник,
Я зачарован, я в плену, хочу огня.
Твои глаза влекут, волнуют, жаждой дразнят,
В экстазе чувств я есть и нет уже меня...


19.01.2021