Ты офигенная!

Алекс Пензов
Какая же ты офигенная!
Я словно бы прыгаю с вышки
Я имя твоё на экране
Курсором поглажу мышки
Как жаль что с тобой незнакомы
И ты в облаках витаешь
Но знаю - стихи мои втайне
Ты по ночам читаешь!
Мечтаешь о многом, о главном
Такая ты вся очень шумная
Ты буковка в жизни заглавная
Ты звёздочка в небе разумная ...


    01.05.2024