Не отпущу никогда

Любовь Неправильная
Ощущение легкости и теплоты,
Новую жизнь, мне подарил ты.
Я взлетаю, как птица,
Ты можешь мной гордиться.
Наконец-то лёгкость и свобода!
Нам понадобилось три года!
Теперь я чувствую твоё тепло,
Теперь я чувствую любовь!
Теперь дышу, теперь я живу вновь.
Эта связь на года!
Не отпущу никогда!