Верьте в чудеса

Наталья Пряничникова
Вы перестали верить в чудеса
А почему? Ведь чудеса бывают
И волшебство есть здесь, на небесах,
Все взрослые об этом забывают

А дети знают, верят и всегда
У них желания все все сбываются
Вы детство вспомните хотя бы иногда
Когда задуманное получается

Им помогает Леший и Дракон, Жар-Птица, Рыбка Золотая,
Умеют слышать тот Волшебный звон
И видеть журавлей летящих стаю

Так верить искренне, с любовью и теплом,
На самом деле могут все, но дети
Так непосредственны, что делают тайком
Найдя на улице счастливый свой билетик

У них секреты есть и тайники,
Где спрятаны сокровища большие
И камушки, поднятые с земли-
Алмазами становятся! Смешные

Они, а Вы , все те кто подросли
Вы важными и занятами стали,
Вы мхом забот, рутины обросли
Надеетесь, что созданы из стали?

Работа-дом, работа-дом, как бег
А что хорошего себе Вы пожелали?
Эй, оглянись, ведь ты же человек!
И посмотри ты детскими глазами
На мир , на солнце, дом и на семью
По твоему она счастливей стала?
Как часто говоришь БЛАГОДАРЮ?
Люблю и радуюсь?! И что тебе мешало
Из негатива делать позитив
Почаще улыбаться всем прохожим
Ведь ты на горизонте перспектив
Поверь как в детстве, ЧТО ТЫ ВСЕ ВСЕ МОЖЕШЬ!!!