Я незримо пришита к тебе

Никольская
Я смотрю тебе прямо в глаза
Как давно я об этом мечтала
В них земля моя и небеса
Я родней никого не встречала

Я незримо пришита к тебе
Белой нитью по верх черной ткани
Ты мой свет на кровавой душе
И любовь не проходит с годами

Так тепло мне с тобой, хорошо
Но я молча смотрю и смущаюсь
Страшно, боязно и тяжело
А потом на коленях я каюсь

25.10.2023