Поют коты - лягушки...

Марина Иванова Мари Ив
  "Чтобы почувствовать -
  Целостность - необходимо -
  Оставить в покое - переживания".

  ***

  Поют коты -
  Лягушки -
  У Солнца есть -
  Веснушки...

  ***