Шаг четвёртый. Дошло до него и слово

Ёлена Лукина
Эпиграф: «Вначале был, как минимум, один одинокий бог…»

Моё станет нашим, и мир разукрашен снова...
Она бы могла быть земной, но какой в этом прок?
Земного в достатке. Пусть будет единственным словом
И пусть его шепчет один одинокий бог.

Пускай оно падает прямо к нему под ноги,
Пусть нежно целует изгибы знакомых стоп,
Ведь слову не важно добры ли, жестоки ли боги
Пока в нём танцует огнём бога Перто цветок.