Ты сильная...

София Драчан
Ты сильная,- был слышен глас,
и пусть течет слеза из глаз,
но рук своих не опускай,
вставай и новый день встречай.
Я так устала, мочи нет...
Заставил вздрогнуть вновь ответ:
А как Христос страдал, любя,
жалел ли Он тогда себя?

Глаза открыла, голос чей,
льётся на душу, как елей,
луч Света прямо из окна:
Сила от Господа дана.
Бог открывает небеса
тому, кто верит в чудеса,
посылает утешенье,
Благость, Милость и прощенье.

Мой Верный Друг, Христос Господь,
врачует душу мне и плоть,
и предлагает Вечно Жить,
верить, надеяться, любить.
Благо к Богу приближаться
и душой Христа касаться,
голос слышать научиться,
чтоб навеки породниться!
30.04.2024.