Луна

Игорь Иванов Аксель
Она - бельмо непонятого смысла,

Она - как призрак канувшей мечты,

Как подтверждение, что жизнь давно прокисла

От денег, злобы, лжи и суеты.


6 февраля 1993

Картинка из интернета
Автор - хз