Шуточная рифмоплётка 34

Наталия Бочарова
Домой трезвый едва волочился,
Но споткнулся - в канаву упал,
Царапины я ночью залечил...
Но пластыри почему на зеркалах?
***

- У Вас физические есть нагрузки?
- Пешком на работу ходить я привык.
- Польза от пешей прогулки - то сказки:
  Упражняйтесь в транспорте в час пик!
***

Читал диагноз доктор и вздыхал,
Да так протяжно, что я приуныл
И думал, что мне скоро подыхать -
Оказалось, он очки дома забыл
***

Монахи за здравие пьют
С тостом: "Многие лета!"
Несведующие в толк не возьмут:
К чему вопросы "Много ли это"?
***